游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 厂商新闻 >> LOL真·辅助英雄 NETPAS加速器免费助力S4

LOL真·辅助英雄 NETPAS加速器免费助力S4

2014-1-26 11:58:37 作者:佚名 来源:游久论坛

[导读]..

  LOL——2014季前赛正式开启,此时的撸友们都在努力冲分中……另一方面,此次“季前赛”版本中对于辅助英雄的大幅度调整,则让许多“苏拉卡”或“塔里卡拉”的忠实使用者们激动不已,妈妈再也不用担心收入、等级、后期表现了。不过,有人欢喜有人愁,正当这些以往不起眼的英雄“荣装登场”后,一群“跨网作战”的撸友,却坐上了从深渊到巅峰在坠入深渊的“过山车”。


看大图

  宝石骑士“塔里卡拉”,是小编从接触LOL后最为喜爱的英雄角色,但是因为之前版本有些“弱”,这也让宝石骑士成为了LOL中的冷门辅助英雄。此次新版的大幅度调整,对于小编来说绝对是个好消息,全新的“被动技能”,也让宝石骑士有了更高的伤害与自保能力,这也让小编使用起来更加得心应手,从之前的“打酱油”,一转为战场中的“最佳第二人”。


看大图

  但是,正当小编认为辅助英雄的春天来了,小编的巅峰期也到了的时候。战队突然转进电信区的决定,让小编瞬间跌入谷底……并不是因为等级或账号物品的问题,而是小编深知,网通用户进入电信区,也就是“跨网”游戏时,就会被各种突发的网络问题所干扰,在高峰期时基本无法正常游戏。小编对战队有着非常深厚的感情,此决定也只能顺遂。可以说,在这喜庆的日子,小编却是“悲剧的开始”。

上一页 [1] [2] 下一页

查看的相关新闻

网友评论