您的位置:新闻频道 >> 产业分析

WN国际游戏商务大会最全报道

2021-04-23 11:25:31文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  5月13-14日线下会议相约上海宝华万豪酒店

  4月26-5月14日线上会议于 WN hub线上会议系统精彩开启

image.png

  来自俄罗斯的WN (White Nights)国际游戏展已在欧洲多国举办了十多年,为全球游戏行业的专业人士带来了非常多的合作与商机。每年都会吸引超过25000名来自游戏行业的专业人士共襄盛举。自2012年以来,已经吸引了腾讯、Niantic、罗布乐思、Mixi、南梦宫、Playrix、网易、任天堂、动视等众多参展商广泛参与。通过此次大会,企业可以进一步拓展业务,并在世界范围内寻找新的合作伙伴。对于游戏开发商来说,这是一个签约发行、寻找投资商、向行业资深人士学习以及获得反馈的绝佳机会,将让其能够为未来大放异彩做好准备。


  此次主办方第一次把会议场地投向中国上海,希望能够与快速发展的中国游戏行业碰撞出更绚丽多彩的火花,帮助中国游戏厂商及游戏相关公司更直观的了解海外游戏市场动向,同时也帮助海外的发行商,投资机构更好的对接到国内优秀的研发公司。

image.png

2021年WN上海线下展会将邀请游戏开发商、发行商、投资者平台服务以及媒体代表参加,在这里既有来自西方的企业,也有来自中国的行业专业人士。参会者进行注册后,即可以使用线上和线下撮合系统,有机会和Facebook、AppsFlyer、Xsolla、Facebook、Snap、App Annie、Unity、谷歌海外游戏行业巨头进行交流。在为期两天的展会中,你还将看到中国的游戏行业领导者,如网易,华为、游族网络、Cocos、Westgate Games、Potato Play

image.png

  此外,2021年WN上海线下展会将设置行业研讨会、领先企业展区、社交与会议包厢区以及开发者展区,用于展示中国最佳独立游戏开发团队。这次展会的举办地点为上海宝华万豪酒店。


  WN线上会议通过功能强大的WN Hub会议系统,帮助疫情期间的全球公司更好的交流沟通,洽谈合作,高效匹配业务需求。

  在此隆重和大家介绍下功能强大的WN hub会议系统,参会者不仅可以在线上浏览所有参会公司的详细信息,还可以无限次和任何参会公司畅聊合作。同时也可以观看业内专业人士的演讲,获取行业前沿咨询,干货满满!此外在开发者展示区还可以直接快速了解数百个新鲜出炉的游戏产品,对接合作。

  话不多说,有图为证:

image.png

  此外,参会者还可参与两大系列讲座。第一个系列将在4月26-28日举办,届时海外游戏企业和中国市场参与者将探讨游戏开发、在不同平台和市场发行,游戏运营等议题,也会分享东西方市场的成功合作案例,以及全球游戏行业趋势。第二个讲座系列将于5月13-14日在上海举办。两个讲座系列并不连续,讲座期间则是参会者社交的好机会。用户可以通过我们的线上平台WN Hub与来自全球的游戏行业专业人士聊天或进行视频会议。

image.png

  参会者注册后即可进入在线系统浏览完整的参会者列表、查看开发者展区的游戏产品、在个人日程中进行会议和研讨会规划。为获得最佳参会体验,请提前进行准备。

  解锁西方游戏市场、寻找新的合作伙伴,和国内外领先企业建立稳固的业务关系…所有的这些都可以在WN国际游戏商务大会实现!

  更多会议相关信息,请浏览WN官网:https://wnconf.com/

  会议相关问题,请扫描下方二维码咨询,添加请备注公司名称哦~

image.png


为你推荐