您的位置:新闻频道 >> 产业分析

消息称明年索尼克新作拥有育碧开放世界游戏设计

2021-05-31 10:29:32文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  上周举行的索尼克30周年纪念直播活动上,SEGA通过一段30秒的视频向玩家展示了面向全平台的索尼克系列全新游戏作品预告片。这款预计在2022年发售的游戏并没有公开任何具体玩法和细节,但是根据参与游戏测试的用户爆料称,本作会是一款有着类似育碧游戏设计的开放世界作品。

  1622133563_956047.jpg

  根据国外游戏论坛Resetera用户爆料称,索尼克新作是一款设定在灰暗、长满草丛、有着不少废墟遗迹的无人岛上,并且有着“育碧塔”类设计的开放世界。游戏包含经验值和技能树系统;在开放世界中解决谜题之后可以打开通往“数字世界”的传送门,在那里通过快速移动的关卡获得混沌宝石。

  1622133563_884336.jpg

  另外,在SEGA给部分媒体的官方新闻稿中还提到了《Sonic Rangers》这个名称,但后来SEGA方面又表示该新闻稿是旧版。也许《Sonic Rangers》将是2022年索尼克游戏的正式名称也说不定。

  索尼克新作将于2022年发售,登陆PS4/PS5/XSX/XSS/X1/NS/PC平台。