您的位置:新闻频道 >> 产业分析

2021年5月中国手游发行商全球收入排行榜发布 腾讯网易米哈游分列前三

2021-06-05 15:25:02文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

移动应用数据分析平台Sense Tower发布了2021年5月的国内手游发行商全球收入排行榜。

gamersky_01origin_01_202165928717.jpg

榜单中腾讯、网易和米哈游毫无争议的分列前三,《万国觉醒》的发行商莉莉丝游戏名列第四。由于《航海王热血航线》5月收入进一步增长141%,加上《RO仙境传说:新世代的诞生》在中国港澳台市场的稳定表现,本期字节跳动游戏收入达到4月的两倍,创历史新高,首次跻身榜单第14名。

gamersky_01origin_01_20216593278D.jpg

随着2周年庆典的到来,二次元塔防手游《明日方舟》迎来上市至今的最高收入纪录,并带动多家发行商实现增长。在国内市场,研发商鹰角网络5月收入激增457%,回归榜单第24名。在东亚和欧美市场,悠星网络凭借该游戏的卓越表现,收入环比增长31%,排名上升4位至第17名。在中国港澳台市场发行该游戏的心动网络,亦迎来14%的环比增长。