您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

真菜还是“精忠报国”?世界赛韩援拉跨名场面,小花生活该被喷

2020-10-22 15:40:32文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  英雄联盟对于国内网友来说,大约已经有7年时间的历程了,虽然进过这么长的时间,但是在可以看出不管是路人局还是比赛,风气都不是很好,路人局最为突出的就是玩家之间互喷,挂机等。

  而对于比赛当然不会出现类似的状况,不过每一场比赛的进行,都会遭到观众的弹幕吐槽,比如LPL队伍里面有韩援,如果这只队伍或者这名外援选手在赛场上表现不佳,就会出现一些“精忠报国”“演员”之类的弹幕。

  1.png

  自从在S5赛季引入韩援开始,到现在的S10,只要有外援的队伍最为关注,就连FPX与IG这两支战队里面的韩援助都曾经被质疑过。他们被质疑都不是没有原因的,一些韩援在世界赛的表现真是不堪入目呀。

  2.png

  在2016年也就是S6赛季的世界赛,RNG对战SKT四强赛的第三局中,RNG的辅助mata在使用婕拉的时候没有带常用的雷霆,而是带了风语者的祝福这个天赋。以前这个天赋的作用是增加治疗和护盾,比较适是奶妈和莫甘娜等英雄,而曾经的婕拉在技能效果上与现在没有多大的区别,所以遭到观众的质疑。

  3.png

  虽然赛后mata解释确实是带错了,但结合LPL观众的“魅力”以及他在淘汰赛中的表现,怒喷他是演员。小组赛的“护国神牛”力挽狂澜,在比赛中婕拉盲目开团,走位激进,并没有看出他是顶级辅助的样子。

  4.png

  在说到deft,在S5的EDG对阵FNC赛场上,EDG被对面强开,快要死的ADCdeft想要按治疗,不料的是那一把玩的是杰斯,带的是传送,因此在团战中原地传送在旁边的眼位上,导致FNC直接起飞。不过最后退出EDG回到国内,目前兼职DRX战队的ADC,他在S10的变现确实很拉跨,真是可惜呀。

  5.png

  要说到这次世界赛上最拉跨的有外援的战队,那就是LGD的小花生。在一次入围赛对战V3中,拿到千珏野核,最后的数据伤害不如辅助巴德高。最为明显的是在对阵三星的比赛中,一波团战失利后残血逃跑时故意停下,被对面拿到人头。

  6.png

  很明显这是可以逃脱的,要说在想靠技能打伤害那也要注意自身的血量,这一波按S停止运动被敌人追赶击杀,当时就出现很多“精忠报国”的弹幕,相信看过比赛的网友当时都傻眼了,在打不过的情况下还不跑等死呢。

  对此这届世界赛LGD的失利,很多认为都是打野韩援小花生的原因,你们怎么看?