您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DYG训练赛打不过MTG?北岛道破真相,TS是在找台阶下?

2021-01-17 10:48:37文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      冬季冠军杯第一阶段(八强赛)已经圆满结束了,而第二阶段(四强赛)也剩下最后1场比赛就圆满结束了。而我们知道,TS作为2020年上半年最成功的战队,他们在冬冠的战绩再次刷新下限,比2020KPL秋季赛的整体表现还要尴尬。不得不说,TS这变捞的速度真的可以用“光速”来形容啊。而在赛后,网上就有传出来称,TS的主教练凯凯在赛前就预料TS有可能打不过MTG的事情,为什么呢?因为MTG训练赛无敌,连DYG都不是他们的对手。然而事情的真相到底是怎样的呢?

  在MTG以1比4的大比分不敌DYG之后呢,北岛代表MTG接受主持人灵儿的采访。而在采访的过程中,北岛也直言,MTG不敌DYG的结果,在赛前已经预料到了,哪怕是大比分失利也有预料到。为什么呢?北岛接着说道,因为MTG每次跟DYG打训练赛,顶多也就是勉强赢一两小局,更多时候都是被虐。

  北岛是MTG的选手,他就是当事人啊,MTG训练赛面对DYG明明是非常勉强才能赢下一两小局。那么MTG训练赛无敌,连DYG都不是对手的消息又是怎么来的呢?这是不是TS不敌MTG止步冬冠八强之后,TS在为失利找个台阶下啊?北岛这一番话,几乎是直接在说MTG训练赛无敌的事情是假的。

  其实不管MTG的整体实力怎样,TS从2020年下半年开始光速变捞,这是大家都看在眼里的事实。以前的TS,哪怕前中期再逆风,想要上他们的高地,简直是难如登天。然而从2020年下半年开始呢,TS的高地塔相比于之前,就形同虚设,只要前中期逆风,比赛十分钟三路高地塔都被平推掉的比赛,咱们已经看过很多次了。

  在冬季冠军杯开打之前,漫雨就说过了,TS这种搞法,估计是要崩盘的。怎么一回事呢?TS在2020KPL秋季赛的整体表现相比于之前下滑了不少,结果冬冠开打之前没有任何补强,反倒还放走了冠军功臣(一位数据分析师),另外在冬冠开打之前,TS选手们更多时间是放在直播以及参加活动上,训练的时间少之又少。别人都在进步,而TS却一直在退步,而且还没有积极训练赛,TS止步冬冠八强,这难道不正常么?