您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

6.6去TTG试训了,明白TTG为何将易瞳、晨羽都挂牌了吗?

2021-01-22 10:24:23文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  王者荣耀头条专栏作者2021年KPL春季赛转会期第一阶段已经结束了。除了两支冬冠总决赛队伍之外,其他14支KPL战队都已经官宣挂牌名单了。很多人都说这一届KPL转会期非常热闹,很有看点,为什么呢?因为很多俱乐部都把自家的核心选手挂牌了,这在以往转会期,真的非常少见。就比如说estarpro挂牌猫神,AG超玩会挂牌6.6、最初等。不过有一家俱乐部的挂牌名单,却让不少网友觉得匪夷所思,完全想不通他们到底想干嘛。而这一家俱乐部就是TTG。不过漫雨想说,很多时候,看似不合理的事情,仔细一推敲你就会发现,其实是最合理的。

  为什么说TTG的挂牌名单让人觉得匪夷所思呢?TTG这一届转会期一共挂牌了4名选手,挂牌绑兔可以理解,毕竟队内还有个1987,而且绑兔有一定的伤病,表现也不是特别稳定,是存在一定隐患的。而挂牌LINK也可以理解,毕竟有九尾在,他的上场机会基本没有。TTG最让人意想不到的操作是他们竟然将易瞳跟晨羽一起挂牌了。而我们知道,TTG把易瞳跟晨羽都挂牌,毫无疑问是都想卖掉。

  我们知道,TTG一共也就两位对抗路选手,舍弃易瞳留住晨羽可以理解,舍弃晨羽留下易瞳也可以理解,但是同时都卖掉,确实让人费解。不过漫雨想说,大家伙们是否有考虑过另外一种情况呢?那就是TTG已经有了合适的新人选,已经确定不需要易瞳、晨羽了,所以才将两人都挂牌,如果是这种情况的话,那是不是一切看起来就顺理成章了?

  其实AG超玩会跟TTG各自的挂牌名单官宣出来之后,漫雨就说了,6.6大概率会去TTG。因为AG超玩会只是将6.6挂牌而已,菲菲却在底下留言,直言“常回家看看”,她这是知道6.6肯定能走了,才会这么说的,毕竟这只是挂牌而已,并不是官宣转会。这不,事实证明漫雨的猜想是对的。怎么一回事呢?网上有人爆料,6.6目前已经到TTG俱乐部那边试训去了!甚至“试训”一词都用得可能不大准确,应该用“跟训”一词。

  只能说AG超玩会的“61组合”这一回是真的无了,6.6是AG超玩会的冠军功臣,天下没有不散的宴席,希望6.6前程似锦吧!