您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

王者荣耀中 清清、易瞳或互换东家,DYG新教练要将首发都换成自己人?

2021-01-29 11:25:40文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2021年KPL春季赛转会期挂牌期已经圆满结束了,接下来就要正式进入紧张而又刺激的竞价期。竞价期真可谓算是一整届KPL转会期最高潮部分了。也因此呢,在每一届KPL转会期竞价期开启之前呢,都会有大量的转会瓜放出,相信小伙伴们最近吃瓜都吃得不亦乐乎了吧,确实各种瓜真的是接踵而来,甚至吃瓜的速度都赶不上放瓜的速度。这不,漫雨又打听到了一些重磅瓜了,是关于DYG、TTG的。具体是什么情况呢?咱们一起来了解一下吧?

  我们知道,这一届KPL转会期,无论是DYG还是TTG,他们的动作都非常大,而且他们还都将自家的对抗路选手挂牌,DYG挂牌了清清,而TTG挂牌了易瞳。有KPL业内人士曝出,DYG跟TTG正考虑进行“战边互换”,即易瞳从TTG转会到DYG,而清清则是从DYG转会到TTG。坦白来讲,就2020年一整年来看,清清的整体表现确实是比易瞳要更加亮眼的,如果DYG跟TTG真的进行“战边互换”,那么毫无疑问TTG这边会稍微赚一些,很有可能TTG需要进行一些补偿,才有可能达成这一笔交易。

  40177893e4bc226031fba1d099eafbcdd93cad7b.jpg

  而DYG之所以挂牌清清,毫无疑问就是因为队内出现严重矛盾,已经到了有人非走不可的进步。而最终清清、久诚被挂牌,小义留队。严格来说,如果没有内部矛盾,DYG肯定是不愿意放清清走的,毕竟他们队内也并没有什么“替代品”。而放眼整个转会市场,只有易瞳跟清清的属性比较接近,而易瞳也已经把坦边练出来了,跟清清一样都是战坦双修,确实易瞳是DYG最好的选择了。

  674ce30cc9ea4243c8af5ff1c4c2d6a76e33e292.jpg

  而必须要说的是,易瞳其实跟DYG的新教练很有渊源。DYG的新教练基本确定是战神健,而易瞳跟战神健之前是合作过的。而且易瞳跟萧玦也当过挺长时间的队友,而且之前打次级的时候也都被战神健执教过。另外,小义也是战神健带到DYG的。而新赛季DYG大概率是要围绕小义进行重建。所以,这一番操作不知道小伙伴们看明白了,这叫一朝天子一朝臣,战神健要把DYG的首发阵容都换成自己的人。

  3d867c2483a181ed2dfb24ba6737428585d9f39c.jpg