您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 RAMZES和Solo的Dota Team宣告解散

2021-03-19 11:39:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  俄罗斯媒体报道,RAMZES和Solo为参加EPIC联赛第三赛季临时组建的Dota Team已经解散。

  据内部人士透露,Solo将在DPC联赛第二赛季组建新的NoTechies名单。是否会有Dota Team的选手加入,目前还不得而知。

  Dota Team集结于EPIC联赛开始前。除了Solo和RAMZES以外,队内还有fn、Malik和MiLAN,在不久之后Nongrata和KingR取代了原先的三四号位。

  在EPIC联赛第三赛季中,闯入顶级联赛的Dota Team两连败于Brame和HellRaisers,直接宣告淘汰,只获得了$6,000的奖金。