您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 VP一号位Nightfall或因病无法参加Major

2021-03-19 11:41:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  昨晚,VP俱乐部在其推特公布“一号位选手Nightfall因病可能无法参加新加坡Major”的消息

  原文翻译:

  几天前我们DOTA2 成员 Egor "Nightfall" Grigorenko 开始感到身体不适,体温上升以及持续感觉疲劳。我们即刻进行了诊断及治疗,并且全员COVID-19检测呈阴性。现在他的情况很稳定,他在自我隔离恢复中,我们也会进一步观察他的情况,尽全力让他尽快恢复。

  考虑到Egor目前身体情况,他无法与队员一起参加培训,这可能会影响我们为即将到来的 Singapore Major做的准备。经过全员投票,我们增加了一个替补队员 Igor “iLTW” Filatov. 这也是深思熟虑后的决定。iLTW已经开始和队员一起开始了训练,他已经做好了上场的准备。我们对iLTW表示感谢, 感谢他在这当下帮助我们。

  离我们去新加坡还有一周多的时间。我们的目标是让Egor在那时完全康复,并以我们最初的团队参加Major。

  我们会继续更新最新情况。