您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

重获自由身 H4RR3宣布和Dignitas解约

2021-03-20 11:24:39文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,挪威选手H4RR3宣布自己已经和Dignitas解除了合作合同,正式成为一名自由选手。

  在一份个人声明中,H4RR3称自己已经做好了继续在挪威,瑞典乃至全球范围内寻找机会的准备。1997年出生的H4RR3拥有波黑血统,在加入Diginitas之前曾经为另外一支北欧队伍Nordavind效力。去年,经人引荐他作为队伍的新鲜血液加入了Dignitas,并代表队伍参加了接下来的FLASHPOINT2赛事并取得7-8名的成绩,同时,他也帮助队伍挤入HLTV TOP30的排名。

  本月早期时候,Dignitas宣布他们招入了前NiP & fnatic选手Lekr0取代H4RR3的位置。目前Dignitas阵容如下: