您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EPL S13:黑豹突击 FURIA 2-0击败NaVi

2021-03-21 08:17:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ,图一Mirage在防守方成功翻盘,来到Nuke更是出其不意先选进攻方,凭借着自己防守方的优秀防守加上NaVi的进攻疲软最终FURIA成功2-0击败对手。

  NaVi 0-2 FURIA(Mirage 10-16;Nuke 14-16)

  地图BP情况:

  图一Mirage:

  图一是FURIA选择的Mirage,NaVi先做防守方,赢下手枪局后先获得三分优势的NaVi稳扎稳打,逐步拉开比分,electronic多次做到关键击杀s1mple的大狙也发挥出色。但是让人没想到的是10-5领先的NaVi在下半场像是掉线一般,面对FURIA的防守一分未得,KSCERATO也是手感越打越烫直接砍下29个人头带领黑豹16-10拿下图一。

  图二Nuke:

  来到NaVi选择的Nuke,FURIA出乎意料的先选择了进攻方,NaVi利用防守方的优势再次取得优势。可是NaVi依旧在进攻方陷入困境,进入下半场拿下手枪局和之后的刚强局后,进入长枪局后FURIA彻底用钢铁防守摧毁了NaVi,FURIA一路从5-13追平甚至反超先拿赛点,虽然第29局Boombl4完成惊天操作掩护s1mple下包完成2v4但是随后FURIA的内场喷子还是带走了NaVi收获胜利。