您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Hobbit:我们已不是弱队,对手会充分准备

2021-03-21 08:15:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Hobbit在采访中表示,自从IEM卡托维兹结束后,队伍的地位直线上升,许多队伍会视其为劲敌,并在赛前做好充分的准备。

  “(在IEM卡托维兹2021结束后)我们休息了几天,然后重新返回训练。队伍的训练非常认真,每个人都认识到了我们不再是弱旅,同时也意味着对手们会在赛前做好100%的准备。和世界排名前五的T1战队比赛真的非常艰难,因为他们个个实力强劲。而在Snow Sweet Snow,我们被Copenhagen Flames淘汰了,这也给我们敲响了警钟。现在,我们在每场比赛前都要做好十足的准备。”

  在EPL S13的首场比赛中,Gambit有惊无险击败了MIBR,接下来他们将面对Cloud9,NaVi,TeamOne和FURIA。