您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 大战预热,新加坡出现Major主题巴士广告

2021-03-22 12:26:30文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  玩家们期待已久的新加坡Major即将在下周(27号)打响,而配套的宣传活动也在紧锣密鼓地进行着。近日,一位Reddit水友在网上分享了两张被Major以及DOTA2主题装饰的公交车的照片,并表示,虽然这次Major没有观众,十分低调,但是这些广告还是让我感受到了即将到来的比赛的氛围。

  值得一提的是,这些炫酷的插图出自一位中国的社区画手之手(微博@奶粉战士张不困),他曾为各大比赛创作过许多出色的插画,比如下图就是他为18年的SuperMajor创作的。

  他也透露自己为新加坡Major创作的作品不止这一张,这些天可能会在新加坡的大街小巷上看到更多的DOTA2主题装饰的公交车,比如这辆车的装饰是天辉风格的,而很有可能还有一辆夜魇风格的巴士等待玩家们去发现。虽然因为疫情没有线下观众让玩家们多少会有些失望,但这些在新加坡街头出没的优秀艺术品还是足够让大家感受到不小的惊喜。