您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO PGG谈Na'Vi:希望666能尽快找到状态

2021-03-24 10:09:17文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Na'Vi俱乐部宣布队伍因故临时变阵后,外媒分析师PGG对此事发表了自己的评论,他分享了自己对这支Na'Vi的看法。

  Q:你怎么看待这次RAMZES的临时替补?你觉得Na'Vi的选择怎么样?

  A:RAMZES一直以来都是顶尖选手,希望他能在Major里尽快找到状态,他还是很契合Na'Vi的队伍风格的。

  Q:如何评价教练Mag替补ALWAYSWANNAFLY?听说他已经很久没有活跃在赛场上了。

  A:具体得多看看实践吧。Mag之前做过队长,他和队伍的关系非常要好。我认为他会担好队长的职责。

  Q:GeneRal打中会是无情的carry机器吗?抑或是一次潜在的失败?

  A:很难说。一般来说,赛前临时调整的效果都不太好。

  Q:在经历了这么多变动后,Na'Vi会给我们带来什么样的比赛?

  A:我觉得这支强大的独联体纵队将会沿用Na'Vi的部分策略。

  Q:这支Na'Vi能在Major中取得什么成绩呢?

  A:除非他们有十足的勇气,不然就纸面实力来说,他们很难在强队云集的Major中问鼎。

  在本月20号,Na'Vi管理层宣布队伍中Iceberg和ALWAYSWANNAFLY因感染新冠将缺席Major,RAMZES666和教练Mag则临危受命替补出战。随后Iceberg在社交平台上就发生的状况进行道歉,ALWAYSWANNAFLY也发表了评论,并称错不在自己。

Iceberg和ALWAYSWANNAFLY合影

Iceberg和ALWAYSWANNAFLY合影

  此外RuHub工作室的主持人CrystalMay在推特上分享了自己的想法。据他说,Icebreg和ALWAYSWANNAFLY极有可能是参加俱乐部举办的媒体活动而染上新冠的。CrystalMay还对NaVi不能在线下赛中展现真正的实力而感到不安。