您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 努力终得回报 Fined正式签约VOYVODA阵容

2021-03-24 10:49:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  自2020年10月以来,这支保加利亚阵容就一直在没有俱乐部的情况下艰难前行。现在总部位于美国的新成立的电子竞技俱乐部Fiend宣布,他们已经正式与保加利亚队伍VOYVODA的阵容签约,这则消息是在他们在DH春季大师赛资格赛中击败OG和Cloud9之后传出的,他们现在有资格参加DreamHack春季大师赛。

  队伍的核心v1c7oR和bubble以及REDSTAR自2020年10月以来就一直组队,随后在12月的时候他们找来了mar和dream3r,虽然保加利亚人在第一次组队表现赛中表现不佳,但是在随后的DreamHack大师赛资格赛中他们击败了K23获得第三名的成绩让所有人大吃一惊。

  v1c7oR在一份声明中表示:“拥有俱乐部的支持是非常棒的,他们给了我们更多的资源来获得成功,和该俱乐部的签约让我们有动力继续努力做得更好,有一个可以为之奋斗的俱乐部感觉也很棒,我们有信心在2021年大展宏图。”

  在最近接受HLTV采访时这位指挥也表示,VOYVODA有机会成为加强版Windigo,之前保加利亚队伍Windigo赢得了2018年的WESG全球总决赛的冠军,并在2019年4月达到世界排名第13的顶峰。

  Fiend的CEO——fataL,也是CS的真20年老粉,他说自己一直想拥有一支自己的队伍,而这支保加利亚队伍正好符合他们的要求。

  “我觉得是时候和这个阵容签约了,”他解释道,“我看了他们很多年,从他们最早在GPlay到MBAPPEEK,五名选手都有正确的心态去攀登新的高度。”

  Fiend目前阵容如下: