您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO mousesports连败出局,无缘BLAST Showdown

2021-03-24 13:55:32文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近状态不佳的mousesports在Fantasyexpo Spring Cup赛事中两战两败小组排名垫底出局(小组赛赛制为BO1),该赛事为BLAST Premier Spring Showdown的预选赛,冠军可以晋级到BLAST Premier春季赛的Showdown阶段,而mousesports兵败于此也意味着他们将无缘本届BLAST赛事。

  在这场让人大跌眼镜的比赛中,mousesports先是以12-16比分不敌由前OG选手NBK-临时拉起的DBL PONEY战队,随后又以3-16大比分惨败于目前世界排名第63位的波兰战队PACT,两轮不胜的mousesports小组垫底淘汰出局。

  mousesports最近的状态令人担忧,在最近的12场比赛中,他们只赢得了三场对阵,并且在IEM卡托维兹和EPL S13两届国际大赛中分别排名13-16th、21-24th草草收场。

  接下来这支由指挥dexter所带领的国际纵队会迎来一段时间的休赛期,不过他们有可能会收到4月29日至5月9日举办的DreamHack春季大师赛的邀请。

  Fantasyexpo Spring Cup A组比赛已经全部结束,NBK、bodyy和Lucky组成的DBL PONEY战队与德国战队Sprout以小组前二晋级,今日B组比赛将会打响,FunPlus Phoenix、LDLC、Endpoint 和Pompa将会争夺另外两个小组赛出线名额。