您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 外媒爆料:OG或招入MICHU补齐阵容

2021-03-25 11:27:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据报道,这位前Virtus.pro成员即将加入国际战队OG。根据Weszło Esport的一篇报道显示,OG即将与自由人Michał '⁠MICHU⁠' Müller签约,他将取代上周被下放的Issa '⁠ISSAA⁠' Murad。

VP时期的MICHU

VP时期的MICHU

  自上个月离开Envy以来,MICHU一直保持着自由人身份。虽然他在北美呆了将近一年多,但是参加的比赛却是屈指可数,其中最有影响的是在FLashpoint 1,2中代表Envy的七场比赛。

  根据Weszło Esport的说法,MICHU其实早在2020年底就进入OG的候选名单中,起初OG是考虑用他取代Nathan 'NBK-⁠' Schmitt,但是不知是什么原因,让当时的OG放弃了变阵。直到进入2021年以来屡次大赛成绩不佳,OG才下定决心签下了曾帮助Heroic一度登临世界第一的Nikolaj 'niko⁠' Kristensen。然而随着这个阵容在DreamHack春季大师封闭预选赛和EPL S13中失利,队内选手ISSAA因其不稳定的表现而“为人诟病”,经过队内协商,ISSAA被下放进入替补席。

  如果一切顺利,OG阵容将如下所示:

  Michał '⁠MICHU⁠' Müller

  Nikolaj 'niko⁠' Kristensen

  Aleksi 'Aleksib' Virolainen

  Mateusz 'mantuu' Wilczewski

  Valdemar 'valde' Bjørn Vangså

  Coach:Casper 'ruggah' Due

  加入OG的MICHU可在定于4月13日至18日举行的BLAST Premier春季showdown中首次亮相,共有16支队伍参加本次比赛,前两名可直接晋级春季决赛。