您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 MC新冠检测呈阳性 教练rmN-替补出战

2021-03-25 11:31:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今天下午,Nigma俱乐部官方发布声明,队内选手MinD_ContRoL新冠检测呈阳性,无缘本次新加坡Major。MinD_ContRoL本人并未与队友一同前往新加坡,因此本次Major将由教练rmN-替补出战。

  很遗憾告诉大家,MinD_ContRoL将不会参加新加坡Major。当我们还在基地时,MC就感觉不舒服,也没有到约旦与队伍汇合。今日早些时候,MC的新冠检测结果呈阳性。他现在已经好多了,但是他不会与队伍参加新加坡Major了。教练rmN-将代替他的位置,队伍已为Major做出了必要的调整。

  Nigma其他队员已于今天下午抵达新加坡,并在酒店进行隔离。GH也发布了照片,感谢主办方和主办城市的款待。

  目前Nigma阵容名单如下:

  Miracle-

  w33

  rmN-

  GH

  KuroKy