您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Snappi:加入ENCE有利无弊 和allu相处很愉快

2021-03-25 15:58:35文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在最新一期HLTV Confirmed节目中,丹麦选手Snappi讲述了自己加入ENCE组建国际阵容以来发生的故事,以及队伍近期的表现等。

  芬兰俱乐部ENCE于今年1月签下了Snappi,以求帮助队伍尽快走出动荡不安的局势。众所周知,ENCE早在2019年踢出Aleksib之后就一直存在争议,随着去年12月份allu被前队友suNny、sergej“公开处刑”,更是将队伍的舆论推向高潮,内部的矛盾也从那时起暴露出来。

  经历2020跌宕起伏的一年后,ENCE俱乐部发起了一场内部审查,最终决定以allu为核心重组队伍,原阵容中只留下了allu、doto和主教练sAw,然后引入Snappi、dycha和Spinx补全了阵容。

  这支全新的国际纵队在最近的比赛中初露锋芒,在接连击败mousesports、G2和Vitality之后,ENCE出人意料的晋级到了EPL S13淘汰赛阶段。本期Snappi将做客HLTV Confirmed节目,和观众们细细道来自己选择在动荡期加入ENCE的原因等问题。

  “在休赛期的时候,我收到了很多条件不错的offer,但是ENCE绝对是最吸引人的一家俱乐部,因为我觉得allu是一个被严重低估的狙击手,”Snappi谈道。“选择ENCE对我而言有利无弊,我和allu相处的非常愉快,我们对彼此非常坦率,一旦出现问题我们都会立即与对方沟通并解决问题。”

  Snappi谈到了在一个团队中每个人都应该通过交流沟通来解决内部问题,ENCE俱乐部也有专门的运动心理学家帮助他们,Snappi说道:“当你每周在训练上花费40多个小时,你可能会和队友产生或多或少的摩擦,有些时候会因为某些人感到恼火,这很正常。所以我们必须有这样一个过程,在周末花两个小时时间去找运动心理学家缓解一下情绪。”

  虽然Snappi是队长,但是队伍的决策权还是在教练sAw的手中,因为ENCE俱乐部决定将选手手中的权利适当减少,以求更好的管理队伍,这也逐渐开始成为了一种趋势。

  “我们都管他叫大老板,”Snappi笑着说。“很显然,作为队内指挥的我在游戏中有着更多的发言权,但是我认为在团队中每个人都应该是平等的,如果我们没有办法达成一致的时候,sAw会出面协调并做出最终决定。”

  在建队伊始,sAw就联系到了这名丹麦指挥,同时dycha也是这支阵容中最合适的选择之一,在最后的位置上, Spinx和TMB都进入了队伍的选拔名单中,但是随着TMB加入MAD Lions,战队的第五人自然顺位到了Spinx。

  这名以色列小将已经证明了自己在ENCE的价值,在EPL S13小组赛中,他是队内发挥最为出色的选手(Rating 1.05),作为c0ntact时期的老队友,Snappi对Spinx也是赞不绝口。

  “他的职业素养和心态是我见过最好的,”ENCE的队长如是说。“他每天都在努力训练提升自己,像这样努力的选手进步是会很快的,他是一名出色的选手,几乎很少会露出破绽,我相信他会在未来很长一段时间里保持住一流水准,他就是这么出色。”

  上周,ENCE在EPL S13小组赛中突出重围,并且重新回到了世界排名前30。Snappi表示:“我们还有很多破绽需要修复,仅仅依靠战术并不足以让队伍更上一层楼。”

  “我觉得我的队伍有很不错的战术基础,有这个基础就有进步的空间,但是剩下能把你推的更高的,是自己的个人能力,因为如果要与像Astralis和Vitality这样的对手交手,如果只有战术是行不通的,你还要有更准的枪法。”

  “我个人认为,我们还有很多时间来提升自己,我们肯定还没完全达到天花板,队伍里每位选手都可以做的更好,所以EPL S13的表现并不能证明什么,接下来还需要时间去磨炼。”