您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO NaVi教练B1ad3:电子哥收获了指挥经验

2021-03-26 10:47:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,Navi俱乐部教练B1ad3在接受ESL采访之时谈到了队伍启用electronic作为队伍指挥只是暂时过渡,目前Boombl4已经重新回到了指挥的位置上。

  在接受采访之时,B1ad3说:“Boombl4是一位年轻的指挥,但是如果想在所有的地图上都要求他又能打又能调度队伍,这就有些难度了。目前来说,指挥的这个位置是CSGO比赛中最难以驾驭的,想要胜任这个位置,你必须无时无刻的集中精神去分析各种地图上发生的变量,包括所有选手身处的位置,然后迅速做出决策。想要在所有的地图上都做到面面俱到很难,所以我们为了减轻他身上的负担,让electronic在某些地图中担任指挥。”

  “在训练中,我们尝试把Mirage和Overpass交给electronic去指挥,取得了不错的效果,但是在正式比赛中,由于对手的比赛方式和行为习惯会和训练赛完全不同,所以NaVi在一场比赛中我们在electrnoic的指挥下并没有取得太好的表现。”

  “虽然比赛输了,但是我们收获了经验,而且是在EPL这种强强对抗的比赛中。最后,我们决定回归到原来的位置分配方案上来,等electronic再适应适应,我们会在未来再次尝试。”

  在今天凌晨结束的EPL S13 C组最后一轮的比赛中,NaVi凭借着自己的努力和MIBR的帮忙,顺利从小组中出线。