您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 DPC中国联赛S2赛季3月29日开启报名 4月5开赛

2021-03-26 10:55:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  DPC中国联赛第二赛季宣传海报——天辉广场

  新加坡Major即将开启,在这首先祝愿四支中国战队能在Major征程中取得好成绩。而这期间,DPC中国联赛第二赛季的海选报名也将于3月29日开启,所有心怀梦想、热爱DOTA2的玩家皆可以报名参加。每一位玩家都有机会报名参加DPC联赛海选赛,而最终前两名的战队将进入A级联赛。而在这之后,更有机会冲击S级联赛、Major,甚至至高的荣耀舞台Ti,你还在等什么?

  同时DPC中国联赛第二赛季发布全新海报——天辉广场,细心的小伙伴看看海报中隐藏了哪些彩蛋呢?

  第二赛季海选报名时间:3月29日开启,截止时间为2021年4月2日15:00;

  第二赛季海选赛时间:2021年4月5日10:00开始;

  正赛开始日期:比赛时间及详细赛程后续公布。

  请关注DPC海选赛专题:https://dpc.pwesports.cn/openqualifiers

  海选形式:

  仅进行1轮,前2晋级DPC中国联赛A级联赛。

  8强前均为BO1单败,8进4为BO3单败,4强为BO3双败,四强比赛将全程直播。

  报名方式:

  参加本次比赛的战队队长/领队必须先加入官方比赛群,并且在群中下载报名表,填写完毕后上传提交给赛事管理员,经管理员确认报名信息后,方可参赛。

  Perfect World Dota2 海选QQ群:191530827

  申请加群时注明自己所属的战队,以及职位(如经理、领队、教练、队长)

  海选小故事:

  2020年洛杉矶Major的中国区海选赛上,Axx与小刘,两位平日里的DOTA2高分主播,为OB组建的青训战队Blaze替补出战,一路杀进海选赛的决赛。在决赛中,遭遇了PSG.LGD战队。结果想必大家仍记忆犹新,这样一支临时组队、一起训练仅几周的战队,以2:0干净利落的击败了国内的顶尖豪门战队,震惊世人。

  “真没想到我30岁了还能有这样的机会。对LGD来说这也许是一场微不足道的失利,但对我这个玩了两万小时Dota的人来说,这就是我的人生巅峰了。”——小刘

  你大可不必在意自己是否已经错过了职业选手的黄金年龄,回看职业赛场,LaNm、Puppy等老将仍然活跃在一线赛事之中;也不必在乎自己是否太过青涩,没有职业经历,Topson也是作为路人王,通过海选赛直接进入TI,最终在冠军之神盾上刻上自己的ID。十多年前,Sansheng需要背上一床被子坐几个小时的火车才能实现自己的职业梦想,现在你只需要拉上同样怀揣梦想的好友,即可组队报名,直通DPC联赛,千万不要错过任何一次能够为梦想拼搏的机会。

  DPC联赛第一赛季的比赛已经完美落幕,2支A级战队成功晋级至第二赛季的S级联赛,同时收获$17,000和$16,000的奖金。是否渴望与这些职业战队同台竞技,挑战自我,立即加群报名DPC中国联赛第二赛季海选赛,一步步实现自己的梦想。