您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

好兄弟要瓦一起瓦 Xeppaa正式退出CSGO

2021-04-20 11:50:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在欧洲经历了一段时间的动荡之后,Cloud9选择正式退出CSGO项目,而队伍中的北美选手Xeppaa将和floppy一起加入Cloud9的Valorant分部。

  2020年下半年,Xeppaa作为Chaos在北美取得成绩的功勋大将之一,他的表现让他迅速成为了该地区最有希望的人才,在Chaos期间,他的平均rating为1.17,他的表现帮助队伍赢得了IEM北京-海淀和DreamHack冬季大师赛北美区的冠军。

  这名20岁的选手随后在2021年和HenryG签订了一份为期三年的合同,取代了woxic在名单中的位置,然而他最终仅仅和队伍一起参加了5场比赛,队伍在变阵和糟糕的成绩中被反复折磨最终选择退出。