您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 知情人:Valve无意在年底前实装起源2引擎

2021-04-22 10:18:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,有海外媒体指出指望Valve在今年年底之前在CSGO上实装起源2引擎并不现实,Valve内部对该项目的进展相当缓慢。

  自2015年问世以来,起源2引擎一直是Valve最具革命性的创新之一。它彻底改变了Valve内部游戏的游戏体验。最近有很多粉丝猜测CSGO开发者是否会将游戏移植到Source 2引擎上,毫无疑问,一旦移植成功这将改变整个游戏的视觉体验,并增强游戏玩法。但就社区内容而言,要想把起源2引擎应用到像CSGO这样庞大的游戏并非易事。

  Valve News Network的创始人Tyler McVicker最近在他的直播频道上透露,Valve在前不久开会就起源2的时间节点进行了讨论,但是具体的发布时间并不明朗,主要原因基于两点,“大量的社区内容需要重新导入,另外在家办公大大降低了工作效率,导致这一项目一直处于滞缓状态。”

  看来全球CSGO玩家对于起源2的实装还需要继续保持耐心。