您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 变阵悬而未定 Astralis未来阵容究竟如何

2021-04-23 11:12:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近关于Astralis变换阵容的消息在网络上扩散开来,s1mple在前天直播中说的对A队的训练赛阵容“感到吃惊”让网友和爆料人们展开了无限遐想。

  之前有消息称,在最近的训练名单中都没有Xyp9x的身影。根据爆料人的说法,现在Astralis最可能的组合是es3tag、gla1ve、cajunb、dupreeh以及Magisk。他们也曾用过这两套阵容训练(-Bubzkji、Magisk、dupreeh、gla1ve、device;-MSL、cajunb、dupreeh、Magisk、Bubzkji)不过Astralis仍然在考虑别的选择,希望找到最棒的阵容。

  今天又有人爆料称最近两天Astralis青训队的Zyphon和替补Bubzkji一直在代替device的位置训练,不过根据爆料人的说法这仅仅有可能是个短暂的休息而已。

  法国知名爆料人neL也说,他觉得现在Astralis还没有决定CSGO分部名单的变化,他的知情人士告诉他Zyphon正在与新的丹麦队一起训练(前North和MAD Lions选手组的队),并没有和Astralis一起。而且这名法国资深爆料人认为在Major打完之前,Astralis还是会“不见黄河不死心”,这个“经典五人组”会要输一起输。

  当然,这也仅仅是neL的个人看法,Astralis究竟会不会变阵还要看管理层的意见,过不了多久,4月29日他们就将在DreamHack春季大师赛中亮相,到时候变阵与否,一切都会真相大白。

  后续更新:

  又有另一位爆料人补充了最新的信息

  1、device住在瑞典斯德哥尔摩,他必须坐飞机去哥本哈根然后住在酒店里才能保持正常的比赛、工作。最近他也说到了这样生活三个星期的巨大压力。

  2、根据报道,Astralis的核心阵容的合同今年年底到期。