您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO PWL S1:细节之处见真章 TYLOO 2-0战胜iG

2021-04-23 11:18:54文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2021年PWL S1第三日,在A组的比赛中此前战胜了Newhappy的TYLOO遇上老对手iG,iG全员枪法在线,但仍在细节方面出现问题;TYLOO一方则延续他们一贯的风格,稳定的控图打法展现出足够的战术素养,两张地图四个手枪局全胜的战绩也印证着队员们手感的火热,最终TYLOO以2-0战胜iG在A组率先拿下两连胜。

  地图BP:

  TYLOO 2-0 iG(Train 16-7;Overpass 16-9)

  图一 Train

  首张地图来到iG的选图Train,TYLOO以防守方率先赢下手枪局拿到3-0优势开局。来到长枪局的对决后DeStRoYeR和starry在提速进攻战术中多次完成突破拿到人数优势,iG一度将比分反超。但拿到优势的他们显得有些松懈,在细节方面出现一些小失误,然而somebody的狙击枪不会放过对手给到的任何机会,连续的关键击杀帮助TYLOO在上半场以9-6完成反超。

somebody顶住压力匪口三杀

somebody顶住压力匪口三杀

  攻防互换后TYLOO再次赢下手枪局并依靠一贯的稳定控图打法将比分差距拉开。但iG在摸清对手进攻节奏后做出调整,成功在回合的初期拿到地图控制,然而几波主动拼抢没能取得很好的效果,连续葬送好局让TYLOO在下半场打出一波7-1小高潮将图一拿下。

  图二 Overpass

  第二张地图来到TYLOO的选图overpass,DANK1NG与SLOWLY各拿双杀完成进攻突破帮助队伍赢下手枪局,强起翻盘未果的iG一波纯e直接五把usp完成翻盘。进入长枪局后双方多次在回合初期展开工地控制权的争抢,双方有来有往,比赛节奏逐渐陷入僵持。然而iG依靠成功的残局回防占据领先,不过都以险胜收场,经济早已濒临崩盘。在TYLOO一波成功的沙鹰翻盘后打空防守方的经济,进攻方乘胜追击在上半场以9-6拿到领先。

Summer手枪局强势五杀

Summer手枪局强势五杀

  攻防互换后,Summer在A小一记usp王牌五杀帮助TYLOO将比分优势进一步扩大。下半场首个长枪局TYLOO几波成功的闪光助攻直接击杀三人拿到优势,然而Starry直接操作拉满击杀四人打赢2v4残局。TYLOO在输掉强起局之后调整节奏积攒经济备战长枪局,重回控图打法的他们,在回合中期收集到足够信息后连续成功的赌点防守帮助TYLOO重新掌握比赛节奏一举赢下图二,以总比分2-0战胜iG。

  总战绩: