您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 革新第一步 fnatic签约Peppzor作为第六人

2021-04-23 11:21:03文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  fnatic正式宣布签约18岁的小将Peppzor作为队伍的第六人,这名步枪手的加入可以说是“受任于败军之际,奉命于危难之间”,fnatic现在正处在掉出TOP 20战队的阶段。

  队伍的教练Samuelsson形容这名新人是“作为顶第一点位的步枪手,他是最优秀的天才之一。”同时,他也补充:“在新的结构下,我们会找到自己的道路,尽可能地提高效率。”

  fnatic在声明中指出,他们不知道这个阵容是否会持续下去,但是是时候给队伍注入一些“不同但是我们认为值得冒的风险。”

  在他们的竞争对手Vitality和NaVi相继放弃六人阵容的模式之后,fnatic却决定采用六人模式。对此,他们在声明中解释:“正如其他队伍所经历的,六人阵容不是一个完美的系统,但是这个方法将给我们的阵容一定冲击,同时允许Peppzor发挥自己的天赋和远离官方比赛的压力。”

  同时fnatic也确认了队伍内位置的改变,Jackinho将继续作为主狙,而JW已经正式转打步枪。

  此外,俱乐部暗示可能会在未来走向国际阵容:“我们非常自豪自己一直以来是瑞典阵容,但是我们不满足于现状,随着阵容的发展,我们将继续考虑引入国际人才的可能。”

  目前fnatic阵容如下: