您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 重返英伦故土 Endpoint正式引进Mezii

2021-04-23 11:22:34文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  mezii正式加入了Endpoint,他取代的是队伍中的robiin。上周队伍刚刚签下了Thomas,mezii的到来也是这支英国队伍三天以来的第二次阵容变化。mezii是在三月份和他的老大哥ALEX一起被Cloud9下放的,在洛杉矶工作了5个月后,Cloud9正式宣布停止运营CSGO分部。

  mezii在接受采访时表示:“我非常高兴能够加入Endpoint,我觉得他们在最近的职业联赛中对阵顶级队伍时表现出色,展现了巨大的潜力。我有好几份offer,但是来Endpoint无疑是最好的选择,我知道这是一个完美的地方,让我作为一名选手慢慢成长。”

  这是英国人自2020年4月离开Vexed之后再次回归英国队伍,他也说:“我相信自从我离开Vexed之后我已经成为了一个更全面的选手,我不再像以前那样更加个人,非常感谢像ALEX和es3tag这样的选手,他们帮助我进步,教会了我一些东西,我会带着这些东西为效力的每一支队伍服务。”

  目前Endpoint的阵容如下: