您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

心态毁灭者 盘点CSGO里最招人烦的武器

2021-04-23 11:24:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  CSGO发展至今已经被玩家们开发出了许多欢乐的玩法。但正所谓快乐都是建立别人的痛苦之上的,时常是一头是欢声笑语,另一边却是哀鸿遍野。作为一名核心CS玩家想必各位一定是深有体会,有些武器在某些场景出现时是极度让人讨厌的,破坏双方的游戏体验,恨不得能给对面的人电脑电源拔了。今天就来给大家盘点一下CSGO里那些最招人烦的武器~

  No.4 Nova

  作为一把anti—eco的强力武器,NOVA无疑是CSGO里性价比最高的“点金手”。专门针对无甲小可怜的恐怖伤害,配合小身位Peek来回摇摆,经常是对面探身出来看你一眼就是半血。若这时候心态产生波动,手不稳枪不刚,被对方这种耍赖的操作恶心到无可奈何,只能眼睁睁地被对面点成900块….

  No.3 Mag-7

  不同于上面的Nova新星,警喷Mag-7是毋庸置疑的喷子之王。超高的伤害以及极强的穿甲属性,使其在近距离交火中能先发压制步枪,特定场景下这些属性也可以保证Mag-7在长枪局中频繁出现。也许前者我们可以用“这把是ECO”来进行自我安慰,频频在手握AK甚至大狙的情况下被这把栽种武器一发带走,对于心态的打击往往是毁灭性的,以至于稍有不慎就会一拳凿穿屏幕…..

  No.2 内格夫

  内格夫——人称CSGO激光武器。星球大战里人均挥舞着光剑大杀四方,而在CSGO中低分段,这把无与伦比的激光枪简直也是永远的神。150发子弹搭配机枪射速,哪怕在被削弱、不能一枪爆头之后,这把武器在不会应对的萌新面前依旧扮演着梦魇的角色。或是在小镇的香蕉道、或是在沙二的A大门出口,当我看见眼前有条明亮的光线在一点点向前蠕动,往往多会叹息一口气,点一根烟,压抑住自己干拉的冲动,然后轻轻的告诉自己:“算了,不至于…”

  No.1 Zeus X27

  CSGO里最招人烦的武器无疑是这把200块的弟弟枪,在自己的手里就是快乐源泉,在对面的手里就是理智毁灭降智打击。在一局不长的游戏里,如果出现了第一声“啊!~”的惨叫,就意味着无数声惨叫会接踵而来。双方不再纠结于游戏的胜利,而会转变成执着追求对方在地上抽搐的快感,各种各样的姿势在截图里留下了不同的形象,好像一幅幅艺术品,让人不断回味….