您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》永恒之森奥恩皮肤慈善筹款超过700万美元

2021-04-23 14:26:05文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日拳头官推宣布永恒之森奥恩皮肤慈善筹款超过700万美元,善款将全部捐献给拳头游戏社会影响基金会并用于慈善事业。

  拳头官网称此次募集金额已经超过此前由黎明使者卡尔玛所创下的600万美元的记录。

  2019年,在拳头十周年的周年庆上,拳头宣布了一项名为“拳头游戏社会影响基金”的新计划,这个非营利组织将会成为拳头围绕全球社会影响进行集体助力的引擎,以保障全世界范围内慈善项目的有序推进。而在同一年,“守护者”公益计划正式启动,黎明使者卡尔玛也成为了拳头游戏社会影响基金会的首款慈善皮肤。

  2020年12月11日,“守护者”公益计划再度开启,永恒之森奥恩将作为慈善皮肤正式上线。与黎明使者 卡尔玛一样,永恒之森 奥恩以及其相关图标、表情和炫彩礼包收入(扣除税收后)的100%将会被全部捐出至Impact Assets新成立的拳头游戏社会影响基金会并用于慈善事业。