您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO B1ad3:flamie承受巨大压力,不得不休息

2021-04-25 10:14:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近在NaVi的官方YouTube频道中,教练B1ad3谈到了最近队伍关于RMR赛事做出的决定。

  “换上B1t取代flamie的主要原因是因为我们的积分在下降,最近的两次比赛我们都失败了。关键是RMR赛事你不能中路更换选手,必须用5人阵容比赛,这让我们不得不在B1T和flamie中做选择。”

  “flamie现在不能继续比赛,因为他承受着巨大的压力,从而不能表现出自己的实力。心理学家也帮忙了,我们也给出建议了,但是还是没有一个好的结果。所以为了取得进展,flamie需要休息,集中精力去处理、重新思考自己的事情。我知道可能让B1T取代flamie会进一步打击flamie的自信,但是没办法,为了队伍需要的成绩,我们不得不这么选。”