您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Jame&sh1ro入选福布斯30岁以下精英榜名单

2021-04-25 10:56:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今年的福布斯30岁以下“体育和电子竞技”精英榜名单(俄罗斯区)共有十人,囊括了传统体育项目、电竞项目和游戏行业的年轻翘楚。CSGO项目共有两位选手入选该榜单,分别为VP主狙Jame和Gambit主狙sh1ro。

  官方简介:现年19岁的sh1ro从7岁开始就接触CS了。在2018年5月,他首次登场参加正式比赛,跟随Fluffy Gangsters参加了俄罗斯电子竞技锦标赛,拿到了冠军和13,000美元的奖金,sh1ro也从中获得了2600美元。

  在2019年4月,sh1ro加入Gambit Youngster,拿到了职业生涯中第一份正式合同,在这之后,他一直效力于Gambit俱乐部。今年2月份,他随队参加了IEM卡托维兹2021,帮助队伍夺得冠军,赢下了100万美元的奖金,sh1ro则当选了本次赛事的MVP。

  官方简介:Jame从2013年开始接触CS:GO,在2017年,他受邀加入AVANGAR,担任狙击手。在他的带领下,队伍成绩日益提升,最终被Virtus.pro所签下。在四年间,他赢下了大大小小共计23场赛事,奖金超33万美金。去年年底,Virtus.pro赢下了Flashpoint S2,砍下500,000美元奖金。