您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO device转会引发连锁反应 股价受挫贴纸上涨

2021-04-25 15:25:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在device转会NiP这桩转会尘埃落定之后,Astralis集团的股价遭挫,单日跌幅近6个点。

  Astralis Group A/S (ASTGRP.CO)是全球证券交易机构中第一家以电竞俱乐部概念的上市股票,2019年底他们选择在纳丹麦斯达克强势登陆。根据当时的招股书显示,Astralis通过IPO募集1.25亿至1.25亿丹麦克朗(约合1800万至2200万美元),发行价定在8.95克朗/股。

  在上周的最后一个交易日中,由于device转会NiP的消息传出,Astralis Group的股价单日遭到重挫,最低时下挫至每股5.85丹麦克朗,最后报收6.05丹麦克朗,单日下跌5.91个百分点。根据分析,Astralis Group因此损失了大约350万美金。

  除了股票受挫之外,device转会另外一项连锁反应是Steam市场上的个人签名。在device离开Astralis之后,他的签名贴纸价格有不同程度的上涨。