您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Nightfall采访:Major的失利不是状态下滑

2021-04-25 16:15:34文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  击败了PuckChamp后,VP战队carry位选手Nightfall接受了采访,他评论了本场比赛的对手,还驳回了队伍在Major后状态下滑的说法。

  Nightfall惊讶于对手没有ban掉他们的绝活英雄,继而让VP无忧赢下比赛。‌

  这场比赛还算轻松。第一局的时候,我们有点不在状态,但我们知道我们肯定能赢,因为骷髅王打不过主宰加伐木机的组合。

  有点好笑的是,对手似乎不知道其他队伍会ban掉哪些我们的英雄,他们稀里糊涂就把我们的绝活放出来了,真的是奇了怪了。

  随后Nightfall否认了队伍状态下滑的说法,他称队伍仍是独联体赛区的劲旅。

  每个人的观点都不一样。有人认为Spirit比我们强,能以赛区第一的成绩出线,那是他的看法。独联体赛区是一个随机性很强的赛区,随便两支队伍交手,胜率都是五五开。不过我们肯定能和其他两支队伍一起出线的。

  有人拿Major上的成绩说我们状态下滑了,我澄清一下,我们只是没来得及做准备。没有准备很难打赢硬仗,所以我们在一些对局里输得很狼狈,拿到这样的成绩也算正常。否则我们还是会和以前一样强,每天都在肉眼可见的变强。

  VP成功以2-0击败PuckChamp,他们将在下一场比赛中迎战Unique。