您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO SPUNJ:device转会的资金可以让Astralis买下s1mple

2021-04-25 16:17:46文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在昨天的HLTV Confirmed节目中,SPUNJ和Striker聊到了近期的热点话题——device转会NiP,对此SPUNJ直言,device转会得来的钱让Astralis甚至可以考虑买下s1mple。

  “我现在在想的就是,这样的转会Astralis从中获得了多少钱,他们会怎么利用这笔钱去购买选手填补阵容。他们会买谁呢?我不开玩笑地说,不考虑说英语或者什么其他要素,他们能买的最好的选手是s1mple。你想想,能代替device的本身就没几个人。”

  同时,节目中SPUNJ也称device就是完美选手,是一个标志,他就是那种每个选手都想成为的那种人。