您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO NaVi纪录片公映效果欠佳 每场只有10名观众

2021-04-25 16:18:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  上个月25日,一部关于NaVi俱乐部旗下CSGO分部的纪录片《NaVi:天生赢家》开始在俄罗斯的各大城市的电影院公映,但是据相关信息显示,公映的效果并不如预期。

  据悉,这部影片的首映在3月23日在莫斯科的Oktyabr电影院进行,接下来圣彼得堡,喀山,加里宁格勒,萨马拉,叶卡捷琳堡,苏尔古特和秋明市的各大院线也都对本部纪录片进行排片放映。现如今一个月过去了,根据相关票房网站的消息显示,这部片一共放映了240次,但是到场观众拢共只有2432人,也就是说平均每次放映只有10名观众观看,评分也只有5.7分。

  本部纪录片时长46分钟,由曾经导演了篮球纪录片《two,four,six》的女性创作者Leyla Nedorosleva指导,影片从NaVi的视角带领观众经历NaVi这一路上的历程,并用大量的篇幅记录了去年IEM卡托维茨夺冠的前前后后。