您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 四座Major奖杯+满身荣誉 device成就一览

2021-04-26 10:30:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,丹麦选手device离开了自己效力了长达六年时间的Astralis,正式改换门庭转会NiP,开启职业生涯全新的篇章。在效力Astralis的时间里,device几乎囊获了作为一名CSGO职业选手可以得到的所有个人荣誉。接下来我们就来们来回顾下这位选手在Astralis获得的各种荣耀时刻以及个人记录。

再见,device

再见,device

  Major冠军:四次

  device曾经获得过CSGO最高荣誉Major冠军四次,这四次冠军包括2017 ELEAGUE亚特兰大,2018 FACEIT伦敦,2019 IEM卡托维茨和2019 StarLadder柏林。

  Major MVP:两次

  device在上述的四次Major赛事之旅中曾两次获得MVP头衔,分别是2018年的FACEIT伦敦Major和2019年的StarLadder柏林Major,在这两次比赛中他都是当之无愧发挥最好的选手。

  MVP次数:14次

  device职业生涯共获得过18次MVP头衔,其中14次是在Astralis效力期间获得的。他在Astralis获得的第一个MVP头衔是在ECS第二赛季的赛事,而最后一个则是去年年底的IEM全球总决赛赛事。

device在Astralis共获得14次MVP头衔

device在Astralis共获得14次MVP头衔

  奖金:$1,872,404.3

  根据EsportsEarning.com的统计,device的职业生涯总共获得了$1,872,404.3的赛事奖金,在全球电竞选手奖金收入排行榜中排名第37位,在CSGO选手中仅次于前队友dupreeh和Xyp9x,位列第三。

  大小赛事冠军奖杯:23座

  device在Astralis服役期间共代表队伍打进过35次大小赛事的决赛,其中获得冠军的次数高达23次,亚军12次。

device连续6年进入TOP5

device连续6年进入TOP5

  HLTV TOP次数:7次

  自2014年入选HLTV 年度TOP 20选手系列以来,device从未缺席过此项评选,他过去7年毫无意外都入选了HLTV年度TOP20选手行列,从2015年开始就再也没有掉出过TOP5行列。

  1076张地图

  device共代表Astralis打了1076张地图的比赛,在这些赛事中device拿到了1.17的平均Rating,并获得了+4646的K/D差。这一数据在同期所有选手中排名第四,仅次于s1mple,ZywOo和coldzera。

  在这看得见的荣誉和数据之外,device还创造了多项CSGO历史记录,分别是:

  获得Major冠军次数最多的选手之一 (由他本人和 dupreeh,Xyp9x,gla1ve一起保持)

  从未缺席过任何Major

  四次进入Major决赛,保持全胜

  唯一连续7年入选HLTV TOP20行列,连续6年入选TOP5的选手

  HLTV MVP获奖次数第一 (18次)

  单一年份HLTV MVP获奖次数最多(2018年7次)

  Major MVP次数和codezera并列第一

  由device, dupreeh和Xyp9x组成的核心三人组是历史上存在时间最长的存在,他们三人在一起共事7年239天。