您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO SKADE,DBL Poney晋级Flashpoint 3封闭预选

2021-04-26 11:17:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  SKADE和DBL Poney在周日获得了Flashpoint 3封闭预选赛的最后两个席位,他们把握住了最后一个公开预选赛的机会成功晋级,随后他们会与前面六支晋级队伍以及八支邀请队伍一起参加4月27日至30日举行的双败淘汰赛制的封闭预选赛。

  DBL Poney接连战胜三支法国队Ambush、The Dice和LDLC获得晋级,在NBK的带领下他们终于获得了参加封闭预选赛的资格。另一边的SKADE这是战胜了Illuminar、DenDD和GamerLegion获得名额,对于保加利亚队来说他们有着忙碌的一周,除了公开预选之外他们还要参加Spring Sweet Spring 1和IEM夏季赛的封闭预选赛。

  SKADE的晋级宣告者SAW是唯一一支TOP 30的欧洲队伍没有参加RMR赛事,完整的Flashpoint 3封闭预选赛队伍名单如下: