您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

童年回忆 盘点CS中最经典的5张人质地图

2021-04-26 15:40:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  CS是电子竞技历史上最受欢迎的FPS项目,不同于赛场上的双点炸弹模式,在经典的CS对战中,玩家也在人质图中进行对战,下面我们就来盘点下CS中最经典的5张人质地图。

  cs_mansion

  cs_mansion被认为是CS历史上的第一张地图,它由开发者Magnus Lind设计,在最初的CS 1.0 Beta版中亮相,多年来这张地图一直受人们欢迎和认可,但是可惜的是,现在我们已经不能在官方服务器中玩到这个地图了。

  cs_italy

  CS发展到今日,人质图已经不受玩家们的追捧,很大程度上职业比赛带动了人们游玩经典模式的热情,不平衡的人质图只有大家娱乐的时候才会去玩。不过把时光往回倒到2000年,cs_Italy是人们最喜欢打的地图。现在,在CSGO中大家只能在“军备竞赛”和“休闲模式”中才能玩到这张地图了。

  cs_office

  cs_office是21世纪初CS的又一标志地图,称它为CS中最经典的地图也不过分,因为他伴随着这个游戏从出生到现在没有错过任何一个版本。所以现在也有许多人喜欢在CSGO中打这张地图。

  cs_assault

  对于中国玩家来说,这张图一定不会陌生,在CS 1.6的时代,这张地图就是最火爆的。当然这张地图也在随着版本更迭。在刚刚发布的CSGO版本中它还曾作为竞技模式的地图,不过很快它就被移动到“军备竞赛”和“休闲模式”中了。

  cs_militia

  从平衡性和战术性上来看,militia可能是最接近比赛的人质地图,它在CS 1.6中看起来像岩石沙漠,不过后来的版本中它像是一个美丽的郊区住宅。它和cs_assault一样,曾经也可以在竞技模式中玩到,不过很快也被放到了别的模式中。