您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO TYLOO 3-0击败WingsUp登顶Funspark亚洲区

2021-04-27 10:54:52文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Funspark ULTI亚洲区总决赛在今日落幕,冠军头衔的争夺由TYLOO与WingsUp之间展开。WingsUp在比赛中一度占据优势地位,但Attacker的强势发挥多次拯救TYLOO与水火之中,在图二炙热沙城的大翻盘中他起到了关键性的作用,这位选手以三图81-52的KD与1.52的rating领跑全场,最终TYLOO以3-0战胜WingsUp取得冠军。

  地图BP:

  TYLOO 3-0 WingsUp(Overpass 16-12;Dust2 16-14;Train 16-9)

  图一 Overpass

  第一张地图死亡游乐园。WingsUp在比赛开局就保持着十足的主动性,连续的3A顶防打了TYLOO一个措手不及,并且在B区打单的somebody也被老队友DD完全吃透。比分来到万物起源7-0,第八回合进攻方前期稳定架点随后一波爆B,somebody围绕圆柱打赢1v2残局,TYLOO开始追分。WingsUp激进的前点防守在另一方面也成为了突破口,Attacker的几波关键破点击杀将全队的进攻节奏带动起来。但DD再次站了出来,在上半场末尾顶住压力帮助队伍拿到9-6的领先。

Attacker包点四杀刷屏

Attacker包点四杀刷屏

  下半场SLOWLY与DANK1NG合力砍下五杀赢下手枪局,TYLOO一举将比分扳平。长枪局WingsUp连续给到工地足够的压力,失去地图控制的防守方不得不安插三人镇守B区,但连续的个人能力发挥帮助TYLOO多次在以少打多的局面赢下回防残局。关键局TYLOO直接选择强起刚枪,最终打出手感的防守方五把短枪完成翻盘以16-12将图一结束。

  图二 Dust2

  来到炙热沙城的WingsUp没有因为图一的落败而展现颓势,在长枪局中抓到TYLOO的顶防漏洞后,几波细节闪光清出中路让防守方陷入被动的局面,在图一发挥不佳的ChildKing终于调整状态,在关键局打赢2v4残局,WingsUp在上半场拿到11-4的大比分领先。在攻防互换后输掉手枪局的TYLOO依靠Attacker的沙鹰三杀清空A区带起节奏。

Attacker强起局沙鹰双杀单破A大

Attacker强起局沙鹰双杀单破A大

  第二十回合连续追分的进攻方错误的选择了干摸B区,经济局赌B防守的WingsUp则早早设下重兵防守,TYLOO的进攻节奏被一度打乱。然而WingsUp在拿到14分后显得有些急躁,几次刚枪强起都没能起到很好的效果,而个人能力已然起势的TYLOO则是怎么打怎么有,直接连追八分以16-14完成大翻盘。

  图三 Train

  图三来到列车停放站,率先作为进攻方的TYLOO依靠SLOWLY的格洛克三杀赢下手枪局拿到领先开局。长枪局手感不佳的WingsUp在各个点位都无法占到便宜,而进攻方甚至能够连续在以少打多的情况下撕开突破口赢下回合。防守方更是一度起出三把大狙赌点外场来解一时的燃眉之急,但赌点防守仍然不是一个很好的办法,TYLOO一波红楼梯非常规拿到首杀后稳定架点,随后一波夹击彻底击溃A区防线。

Attacker单人制霸红楼梯

Attacker单人制霸红楼梯

  随后TYLOO更是依靠几次变速进攻打入包点,屡次在残局多打少情况下落败的WingsUp完全陷入被动,进攻方在上半场拿到11-4的巨大优势领先。下半场再赢手枪局的TYLOO一鼓作气抢下赛点,此时WingsUp再想追分已然错失良机,最终TYLOO再次依靠五把沙鹰完成翻盘以16-9结束比赛。

  总战绩: