您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Flashpoint 3 封闭型预选赛名额最终确定

2021-04-27 10:56:54文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  赛事主办方Flashipoint目前披露了Flashpoint 3首轮封闭式预选赛的对阵情况,16支队伍将进行双败淘汰赛。比赛实行三局两胜,并将产生5个进军欧洲RMR赛事的名额。

  Complexity作为种子队伍中的“老大哥”将在首轮面对GameAgents 。而另一场焦点对局将向我们展现SKADE和Sprout这两只世界排名前三十队伍的对抗。

  而在另一半区,dexter率领的mousesports 将迎接 Lilmix的挑战。他们中的胜者将在下一轮遇到AGO或Movistar Rider。与此同时,HAVU将试图挫败Sangal的四连胜,而mezii将在主队Endpoint对阵Tricked的比赛中迎来首秀。

  预选赛的首轮比赛将在北京时间周二0点开战,对阵方如下:

  Flashpoint 3以及其封闭式预选赛囊括了全欧洲除SAW外最顶尖的30支队伍。这场从5月10日鏖战至5月30日的赛事是今年的第一场欧洲RMR赛事,优胜者获得的RMR积分将使其在通往PGL Major斯德哥尔摩站的道路上更进一步。