您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 i联赛:灵动飘逸 震撼大地!EH击败.LGD

2021-04-27 11:15:59文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  i联赛4月26日比赛,本场由EHOME对阵PSG.LGD。第一局前期双方十分胶着,经济咬的很死,但中期EHOME输出不足的弊病暴露出来,无法处理PSG.LGD的怪物TB,最终不敌。第二局前期双方平稳发育,但在PSG.LGD打肉被EHOME抓到之后局势向EHOME倾斜了许多,尽管PSG.LGD中期凭借着买活多次守住了攻势,但最终还是没能打赢最后的关键团。第三局EHOME的阵容团战无限占优,尽管LGD在对线期取得了一些优势,但在中期根本无法在团战上与EHOME匹敌,EHOME依赖自己的拍拍连续控盾,最终抓住小鱼无法买活的时机一波带走。

  第一局

  EHOME位于天辉,PSG.LGD位于夜魇。分路方面上路玛尔斯小Y对线TB冰魂,中路电魂solo帕克,下路电狗小Y对线人马天怒。开局双方和平相处各控两个赏金符。1分钟,上路小Y先手捆住TB,玛尔斯技能跟上拿下TB一血。5分钟,小Y再次配合玛尔斯击杀TB,天怒支援收下小Y人头。6分钟,帕克呼唤队友先手大住电魂,但没想到天辉双辅助也就在电魂背后,帕克被反杀。小Y未在中路停留,紧接着又来到下路游走击杀了人马,节奏拉满。8分钟,玛尔斯开大配合小Y想要击杀冰魂,但夜魇4人到场救下了残血冰魂并反杀了小Y,电狗试图收掉残血冰魂人头自己却过于深入也阵亡。天辉剩余几人稍作休整击杀了大意的帕克。10分钟人头5比3,双方经济基本持平。

  11分钟,夜魇在下路野区击杀了专心打钱的玛尔斯,12分钟,电魂中路单杀了冰魂,随后带队推掉中路一塔。13分钟,天辉3人开雾进攻一无所获,夜魇反开雾击杀掉打信息的小Y。15分钟,玛尔斯在己方野区开大框住对面3人,但队友距离太远,玛尔斯自己率先阵亡,队友赶来击杀了冰魂和人马,但电魂也被TB直接A死。

  17分钟,小Y插下蛇棒直逼下路一塔,夜魇第一波技能交给玛尔斯但被神谕大救下。夜魇第二波人马帕克双大击杀天辉双辅助,代价是下一塔也告破。20分钟,夜魇上路动手玛尔斯,神谕试图救下玛尔斯但不仅没能成功,自己也陷了进去。22分钟天怒和帕克想击杀下路带线的电狗本体,但天辉四人开雾蹲在电狗背后,天怒直接阵亡,帕克本来可以走但贪了一波线,被玛尔斯完美矛住击杀。电狗逃过一劫飞到上路继续打钱,没想到夜魇剩下三人直接开雾再次以他为目标直接击杀。顺势击杀掉小Y和玛尔斯后推掉上路二塔。天辉复活之后直接开雾进攻夜魇野区,抓掉一个人马后直接打盾。夜魇姗姗来迟击杀了天辉双辅助,但肉山盾已被电狗收入囊中。

  28分钟,天辉拆掉夜魇下路二塔,夜魇不管不顾直接拆掉中路二塔后上高。玛尔斯先手开大但己方小Y先被击杀,小Y直接选择买活,夜魇佯装撤退等待兵线到来,帕克先手开大,夜魇直接冲进四塔击杀掉电魂和买活的小Y后撤退。夜魇经济领先8k。

  32分钟,人马中路高地下跳踩电魂和神谕,击杀了电魂与神谕后直接逼高,电魂选择买活,夜魇付出双辅助的代价击杀掉玛尔斯,破掉中路高地防御塔,但撤退不及的帕克被小Y留下击杀,天辉反推掉夜魇中路二塔。

  35分钟,玛尔斯在夜魇野区先手开大框住3个,但天辉的输出实在不足,勉为其难的击杀了冰魂后已然后继无力,小Y电魂玛尔斯都被击杀,玛尔斯买活,夜魇直接控盾,拿下二代肉山,经济领先来到17k。不过在下路带线的电狗幻象也推掉了夜魇下路高地的防御塔。

  37分钟夜魇带盾上高,天辉无力抵抗,上路高地告破,夜魇求稳选择撤退。38分钟夜魇再度进攻,中路高地也直接告破,天辉只剩最后一路。经济差距扩大到23k。

  41分钟,夜魇进攻最后一路高地,天辉交出所有技能守住了第一波,但夜魇等了一波兵线后直接强冲,电狗被天怒法师秒杀,电魂也阵亡,双核买活后被怪物TB再度A死,天辉打出gg。

  第二局

  PSG.LGD位于天辉,EHOME位于夜魇。分路上路全能小强对线冰女幽鬼,中路DP solo帕克,下路电炎绝手骷髅王对线末日邪影芳灵。开局骷髅王绕到夜魇符点锤住末日,天辉三符开局。

  5分钟,puck来到下路游走,交出大招拿下电炎绝手一血。6分钟,DP开大逼中塔,帕克想守塔但被天辉方双辅助配合击杀,一塔随之告破。随后双方一直处于平稳发育阶段。10分钟天辉领先1k经济。11分钟夜魇在上路抓到带线过深的骷髅王,骷髅王未升大招选择直接死亡。12分钟邪影芳灵在中路露头,电炎绝手在夜魇神秘商店旁开大远距离炮决了邪影芳灵。

  16分钟天辉选择打盾,但未曾想刚刚更新BKB的末日一往无前冲了进来doom了全能,夜魇一拥而上击杀了除骷髅王之外四人,幽鬼顺势收下肉山盾。19分钟夜魇进攻中路一塔,先手击杀了电炎绝手并追死了全能,DP赶来将对方全部打成空血但自己也被击杀,全能买活,夜魇选择撤退。

  23分钟天辉在上路夜魇二塔下强行动手幽鬼,幽鬼不慌不忙TP回家,天辉交出DP大招后选择撤退。

  25分钟夜魇在天辉二塔旁动手,帕克先手大住三人,电炎绝手小强全能接连倒下,小强选择买活,但交出了技能的夜魇对两条命的骷髅王与开了大的DP好像有些力竭,一番拉扯之后幽鬼末日冰女阵亡,但骷髅王也最终倒下。

  28分钟夜魇进攻三角区,末日再次DOOM全能却被莲花反弹了一个DOOM,全能小强阵亡,骷髅王交出第一条命起身如入无人之境,将夜魇除帕克外四人全部击杀,但DP也被夜魇反扑击杀,骷髅王和电炎绝手试图追击了一下帕克却被帕克抓住机会回头击杀了电炎绝手,双方完成了一波4换4。

  33分钟帕克在天辉三角区高台之上被找到,开出了BKB之后反手开大,尽管最终阵亡但配合幽鬼大招将天辉几人全部打残,随后旋即买活,赶到战场击杀了DP与骷髅王的第二条命。34分钟夜魇带盾,DP和骷髅王尚未复活,帕克又在中路先手击杀了小强和买活的全能,夜魇试图推高但电炎绝手开大打掉了帕克的盾,夜魇选择撤退。

  36分钟帕克在上路天辉二塔被先手,夜魇几人就在身后,夜魇技能全交直接杀掉骷髅王两条命与小强,但末日又大到了莲花,小强买活后配合DP追死了夜魇除幽鬼之外的四人。

  39分钟双方同时开雾并互相察觉,在骷髅王河道破雾之后双方非常默契的退入对方的三角区。

  41分钟天辉开雾找到幽鬼,帕克跳入后排没开BKB直接被秒选择买活,但顶在前排的骷髅王也同时交出了第一条命,末日见DP身上的莲花消失果断DOOM了DP,DP被幽鬼追死直接买活,但正面战场末日跳踩配合冰女大招击杀了骷髅王全能小强三人。DP赶到战场但已经无济于事,买活阵亡。骷髅王也买活但面对夜魇已经没有了抵抗的能力,在泉水门口被击杀,天辉敲出gg。

  第三局

  PSG.LGD位于天辉,EHOME位于夜魇。分路方面上路人马天怒对线术士拍拍,中路玛尔斯solo帕克,下路亚巴顿小鱼人对线潮汐墨客。

  出门双方在下路互锤了一顿但无人阵亡,夜魇拿到三个赏金符。

  1分50秒,亚巴顿减速配合小鱼人直接击杀潮汐墨客两人,打空状态之后亚巴顿直接送塔,同时上路拍拍也被人马天怒配合击杀。

  4分钟小鱼人再次想要对潮汐动手,但状态并不好最终自己被反杀。6分钟玛尔斯控到加速,来到上路击杀了拍拍。8分钟下路河道,帕克和玛尔斯互相交出大招,各自击杀了对方辅助天怒与墨客,潮汐和拍拍熊都来到中路,潮汐交出大招击杀掉玛尔斯。

  9分钟帕克在野区被天怒先手沉默,玛尔斯一矛拿下人头,随即又在河道开大击杀了术士,10分钟天辉经济领先2k。

  11分钟夜魇潮汐术士帕克三大齐交只杀了一个人马,过于深入的帕克自己反被击杀。

  13分钟玛尔斯天怒两人进野区击杀了术士,随后TP下路想要留住潮汐,但玛尔斯大并没有围住潮汐。从下路走回中路之后被帕克大住击杀。天辉剩余几人不想放弃中路一塔,但潮汐和术士双大combo击杀了人马和小鱼。夜魇推完一塔直接控盾,天辉想要打肉山团但当人赶到之时拍拍已经拿下了肉山的首级,天辉只能悻悻而退。

  15分钟天怒在下路找到了帕克击杀,上路夜魇试图动手小鱼但并没有留住。16分钟夜魇下路动手强杀了亚巴顿,天辉赶到玛尔斯配合天怒击杀了帕克,但潮汐大招配合末日大再次击杀了人马和玛尔斯。小鱼一直在摸潮汐,最后差之毫厘被地狱火配合墨涌晕住击杀。

  19分钟人马配合天怒秒杀了墨客,玛尔斯赶来也击杀了术士,但人马和玛尔斯两人都被潮汐和拍拍粘住击杀。

  24分钟夜魇正大光明打盾,天辉不敢接团,夜魇拿到肉山。25分钟拍拍在野区被找到,天辉打掉拍怕的盾后不敢恋战。帕克在下路动手小鱼人,小鱼人魔晶与大招配合极限逃生。

  28分钟,术士被找到击杀,但帕克在下路留住了人马,拍拍熊赶来击杀了人马,亚巴顿想TP但被拍拍晕锤拍晕也被留下。

  30分钟墨客和潮汐想杀亚巴顿,亚巴顿从下路野区一路逃亡到夜魇三角区吃了个赏金符当着夜魇三人的脸TP走掉。31分钟天辉五人找到了下路带线的潮汐击杀。夜魇想逼上路二塔但天辉并不想放,直接TP回防,墨客撤退不及也被击杀。

  32分钟,小鱼人在野区被找到,潮汐果断大招击杀小鱼人,小鱼无法买活,天辉中路高地告破。夜魇继续进攻下路高地,但小鱼人尚未复活,术士交出大招,玛尔斯天怒亚巴顿都被击杀,而夜魇无一人伤亡。拆掉第二路高地后夜魇直逼基地,而天辉由于一直有人处于读秒的状态无法根本无力防守,复活的小鱼再度被击杀后天辉打出gg。