您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO V社前员工谈起源2:不要对新引擎期望太高

2021-04-27 11:24:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  有一名叫Richard Geldreich的前Valve软件工程师在个人社媒上分享了关于起源2引擎迟迟不能在CS:GO上实装的原因。

  据资料显示,Richard Geldreich曾为Valve,SpaceX和微软等多家公司担任过软件工程师,他在发言中称:“建议你们对起源2不要抱有太大的期望,目前的CSGO游戏中起源1的老代码含量非常之巨大,如果强行植入起源2会让游戏的变得面目全非,要想实现引擎的升级则需要非常谨慎的软件工程,工作量巨大。”

  “Valve内部给这个项目敲定的工作周期是一年,但是每年Valve都会在全公司范围内实行员工假期,然后定期对员工进行换血,补充新的员工,开掉老人。所以,如果想要完成这个项目,你的团队必须在一年周期之中都专心投入到这个项目上,如果团队中的核心软件工程师不幸被开掉或者跳槽去其他公司,那么这个项目很难被完成。”

  “但是,有能力完成这个项目的工程师,可以随便去哪家软件大公司,并拿上七位数的薪水,而不用去理会这种陈年烂账。”