您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 北美RMR四强被邀请至cs_summit 8正赛环节

2021-04-28 10:15:46文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  赛事主办方Beyond the Summit邀请了北美RMR排名前四的队伍参与到cs_summit 8正赛环节。

  FURIA, Liquid, Evil Geniuses 和EXTREMUM作为北美RMR排名最高的几支队伍收到了直通cs_summit 8小组赛的邀约,与此同时Extra Salt, paiN, GODSENT和Bad News Bears被圈入了封闭式预选赛中。

  预选赛阶段将在5月14日至18日展开角逐,队伍包括以上四支队伍以及之前公开预选赛的晋级者。整个阶段都将采取BO3的双败淘汰赛制,取前四名进入GSL小组赛阶段。

  小组赛阶段中,cs_summit 8会将参赛队伍分为两个GSL小组,FURIA, Liquid, Evil Geniuses和EXTREMUM将与从封闭式预选赛脱颖而出的四支最强队伍展开较量。每个小组的前三名进入淘汰赛阶段。

  淘汰赛阶段将于5月26日至30日敲响战鼓,6支队伍角逐5万美元的奖金,通过BO3的双败淘汰赛决出决赛队伍,最后在BO5的决战中一决雌雄。

  cs_summit 8的八支参赛队伍如下:

  封闭式预选赛的参赛队伍如下:

  北美区的RMR排名已经更新,反映了近期各支队伍的名次变化以及积分情况,结果如下: