您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO PWL S1小组赛战罢 四支中国战队晋级排名赛!

2021-04-28 10:21:07文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  前晚RMR亚洲区积分赛——PWL S1小组赛结束,TYLOO、VG、iG、Wings Up四支中国队晋级排名赛!

  【小组赛战况】

  A组:TYLOO战队在A小组赛中以三战全胜战绩雄踞A组第一,iG仅不敌TYLOO,以两胜一负战绩位居A组第二。

  B组:VG战队在B小组赛同样三战全胜,稳居B组第一,而且昨天对阵蒙古Renewal的首图火车,还打了对手一个16:0。Wings Up虽不敌VG,但连克Renewal和Checkmate两支蒙古队,以B组第二晋级。

  【小组赛数据】

  在小组赛阶段,中国战队选手们展现出了强大的统治力。rating榜由VG战队的zhokiNg夺魁,首杀榜TYLOO战队的somebody位居榜首,爆头榜中iG战队的bottle以66.9%的爆头率成为PWL爆头哥。

  战队表现:

  休战两天,4月28日15:00 PWL S1排名赛开打。四支战队将进行单循环BO3对战,决出第1至4的排名顺位,进入最后的冒泡赛阶段。赛程如图,敬请期待。