您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LOL:B+评级到常规赛第一,败者组再到春冠,属于RNG的春季赛总结

2021-04-28 10:40:12文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  欢迎回到被RNG统治的时代,时隔3年,赛场上再一次下起了金色的雨,这是属于RNG的胜利,这是属于粉丝们的狂欢,这是RNG重新崛起的标志。18年的RNG是所向披靡的,几乎囊括了所有能拿到的冠军,最终折戟在S赛,而如今的RNG早已不是当年的五个人,小虎也转型去打了上路,打野也是引入了新人wei,首发AD则由gala担任。

  1.png

  转会期的RNG仿佛站在了所有人的对立面,多少人批评他们不作为,甚至还出现了“50块上单”的事件。解说米勒在春季赛开赛前也仅仅给到了RNGB+的评级,要知道最强的滔搏给到了S+,相差的可不是一两个档次。

  2.png

  春季赛一开赛,RNG就开始了“打脸”之旅。小虎虽然刚刚转型上路,但他打比赛的经验却是足够丰富的,他知道如何去赢游戏,他能选出许多上单选不出来的英雄,比如说辛德拉,发条。赛段后期拿出来的卢锡安更是效果出色,季后赛没有被放出来过。

  3.png

  Wei虽然是个新人,但他思路很明确,游戏大局观很好,在英雄麦克风里,大多数情况下都是wei在指挥。而且他的执行力很强,一旦下了决定,能坚决的执行下去。果子哥这赛季的进步是有目共睹的,虽然我们都戏称他为“防御塔”,在选角上基本上也都是选择后期大核,但他胜在稳定,总决赛第一把在发挥不佳的情况下,第二把调整迅速,拿出瑞兹全图游走,carry全场。

  4.png

  Gala可以说是RNG的一大惊喜了,发育能力出色,对线稳健,团战能打输出,并且敢于去操作,总决赛的五杀卡莎几乎是凭借gala一人之力扭转了局势,而且越打越好,还有很大的上升空间。Ming一直都很强,只是状态起伏不定。这一赛季有了明显的改善,当gala在下路安心发育时,他能去游走,帮助其他路建立优势,打团时也是主力开团手,能拿到牛头的情况下,他就是LPL第一辅助。

  5.png

  总决赛在两边都针对辅助的情况下,ming宽广的英雄池起到了很大的作用。RNG的征程还没有结束,他们还有MSI要打,但属于RNG的春季赛结束了。一路走来,是魔幻的,没有人能预测到这支RNG能最终捧杯,没有人能预测到这五个人能给我们带来这么大的惊喜,没有人能预测到他们的上限在哪里。

  6.png

  纵有疾风起,皇族不言弃,这句口号很好的形容了本赛季的RNG。劣势局不放弃,优势局稳定拿下,这就是RNG的真实写照。如果说我还对RNG有什么期待,那我想说,我想看到RNG能一直赢下去,我想看到全华班能拿到心中的那个冠军。