您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 再续前缘 SADDYX离开ENCE重返老东家SJ

2021-04-29 10:37:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  日前,芬兰俱乐部SJ宣布已经与之前在ENCE效力的SADDYX完成签约。

  SADDYX在4月初离开ENCE后便一直赋闲。他在ENCE的日子并不如意,只参加了两场正式比赛,便因为ENCE向“国际纵队”的转型失去了主力位置。

  SADDYX此次回归的是他效力近3年的老东家。2018年至2020年,他曾与队获得了几项地方赛事和低级别国际赛事的冠军,2019年9月他们在HLTV.org的世界排名一度达到35名。

  不过,与他此前离开SJ时相比,原SJ在他出走后基本已面目全非。除指挥位arvid其他队员已经由1月份签下的BONA、AKE、Jelo和zks替代。而随着他的归来,zks只在首发位置上坐了三个月就被摁回了板凳席位。

  SJ在新队员加入后,目前还没有任何赛事安排。他们上一次参赛还是地区性比赛Spring Sweet Spring 1,他们在输给 Galaxy Racer 和KOVA后便被淘汰。

  目前SJ阵容如下: