您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 device:有人歪曲我的言论,我尊重Astralis

2021-04-29 10:41:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  四届Major冠军device的转会新闻已经发酵了几天了。而在北京时间4月26号由NIP官方发布的一则关于“device来到NIP的第一天”的VLOG又将device推上了舆论的风口浪尖。

  在此之前,device收获了许多粉丝对这位为队伍立下赫赫战功的选手的祝福和致敬。而在NIP官方发布的关于device来到NIP的VLOG中(2分10秒),device认为NIP在许多地方都要领先于Astralis:

  “我们(指Astralis)有些地方做的并不完美。我们只不过在时间把控和数据分析上做的比较好……我来到这里并不想改变太多。我对这里的设施印象深刻,至少与之前的队伍相比,你们(指NIP)在训练和准备方面领先了一大步。”

  这些言论给device带来了许多争议。例如,不知是否是因为这个原因,Astralis教练zonic在这个时间节点表达了沮丧之情。

  针对这些言论,有外媒联系上了device,这位25岁的丹麦小伙对此作出了如下解释:

  “我很失望,媒体上一些别有用心者有选择地发表我一些原本带有谦逊和尊重的言论。我对我的老东家一点也不轻视。要知道,我所说话的上下文已被歪曲,他们试图让我与Astralis产生裂隙。正如我之前声明的,我对我的老东家有且只有善意的情感,他们待我如同家人。我去NIP纯粹出于我的职业操守、抱负和个人情况。我对我旅程的下一篇章充满期待,我希望为我所爱的运动留下值得铭刻的东西。”