您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO IEM 夏季预选赛:G2 2-0大胜mouz成功晋级

2021-04-29 11:04:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM 2021夏季赛封闭预选赛最后一个名额在G2与mousesports之间展开,在之前的交手中G2曾以2-1战胜对手。本场比赛G2全员发挥,每个人都曾贡献出关键性表现,而mousesports一方ropz依旧发挥抢眼但仍是独木难支,虽然Bymas在图二状态回暖但他的表现还是不足以拯救队伍,最终G2以2-0战胜mousesports赢下通往IEM夏季赛的最后一张门票。

  地图BP:

  G2 2-0 mousesports(Nuke 16-8;Dust2 16-10)

  图一 Nuke

  mouz在自己的选图Nuke上,ropz依旧发挥出色带领队伍率先拿到5-2的领先开局。但是JaCkz关键性的内场1v2瞬间起势,G2在渐渐适应mouz的慢攻打法之后已经是显得十分得心应手,在上半场取得9-6的领先。Niko则在攻防转后完全接管了比赛,在下半场打出单边149.1的ADR制霸长枪局,最终G2迅速以16-8先下一城。

AmaNEk大狙关键残局1v2

AmaNEk大狙关键残局1v2

  图二 Dust2

  来到炙热沙城的表哥huNter终于是完全苏醒,以1.47的rating领跑全场,比赛初期的G2则是依靠nexa在手枪局中收下三杀拿到领先,但mouz在长枪局中强势归来,bymas几波灵性的A大防守帮助队伍暂时将比分反超。关键局huNter单人突破A小连杀两人,随后早在A大等候多时的大部队大举进攻,A区瞬间沦陷,G2正式吹起反攻的号角,以一波五连胜反超比分结束上半场。

huNter思路清晰打赢1v1残局

huNter思路清晰打赢1v1残局

  攻防互换后mouz在第一个长枪局依靠dexter的突破赢下回合打空G2的经济,随后攒下经济的G2在面对2v2回防B区残局中直接选保枪,一时的隐忍换来了关键性的回报,mouz想趁着对手经济不足一波打B,但他们完全没有预料到G2是4B防守,正面碰撞一触即发,ropz率先完成突破秒杀两人,但阴在包点的Niko看准时机沙鹰连杀三人逆转局势,赢下关键回合的G2一鼓作气以16-10战胜mouz,抢下IEM夏季赛的最后一张门票。

  总战绩:

  2021 IEM夏季预选赛最终排名: