您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

重新开始 CSGO aizy脱离North正式成为自由身

2021-04-29 11:07:04文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在本周三,aizy 正式宣布⁠自己不再是North的一员。24岁的他自去年11月底因为俱乐部制定的新“造血计划”而失去首发位置。他和MSL被kreaz和Kristou取代。

  而不到三个月,在全球疫情阴影的笼罩下North被母公司Parken Sport & Entertainmen(旗下有哥本哈根足球俱乐部)和Nordisk Film(娱乐公司)关停。于是今年3月,他与North前队友gade和Kjearbye重组了新队伍HYENAS,并拉来了B0RUP和Fessor。该队最近参加了IEM Summer 第二轮的预选赛,后被MAD Lions淘汰。

  aizy自2017年2月从FaZe转会后为North效力了4年。他帮助战队获得了2018年DreamHack大师赛冠军,2017年至2019年分别在DreamHack公开赛的蒙特利尔、图尔(位于法国)、瓦伦西亚、塞维利亚站夺冠。